Зачем нужен ресторанный лифт?

Наш перемен век – эра инноваций в технологиях и новинок оборудования. Поэтому лидеры ресторанной сферы активно используют такое оснащение как ресторанный лифт. Многие поначалу не видят в нем необходимости и приобретают в последнюю очередь, а зря!

Что дает лифт в ресторане?

Переоценить достоинства кухонного лифта невозможно. Ведь он экономит время и силы, обслуживающего персонала, существенно ускоряя обслуживание гостей, к их немалому удовольствию. А довольный клиент – это постоянный клиент, и стабильная прибыль хозяина.

Сервисный подъемник быстро транспортирует между этажами продукты и посуду, готовые блюда и напитки. А еще он бережет дорогую посуду. Исследования доказали, в ресторанах с лифтами посуда бьется на 60% реже, чем в заведениях без подъемного оборудования.

Кроме того, исключается ситуация, что официант, неся поднос с горячими блюдами оступится и покатится по ступенькам с риском травмировать себя и посетителей. Ресторанный лифт – ваш надежный помощник.

Важные особенности применения кухонных лифтов

Одним из главных отличий ресторанных подъемников является внутренняя отделка кабины. Она покрывается антибактериальными материалами: пищевой нержавейкой либо многокомпонентными пластиковыми панелями. Поэтому кабинку легко мыть и дезинфицировать.

Важно! Перевозить в одной и той же кабине торт и грязную посуду не разрешит санслужба, поэтому в здании ресторана требуется два кухонных подъемника: один для подачи блюд, чистой посуды и напитков в зал, а второй – для возвращения всего ненужного в кухню.

Плюсы ресторанных подъемников

К преимуществам кухонных лифтов стоит отнести:

  • оперативную установку даже в готовом здании;
  • минимальные размеры, лифт с порталом из металлокаркаса займет всего 1 – 2 м2;
  • имеет удобные двери в виде вертикально-поднимающейся гильотины;
  • надежное и доступное пользование;
  • стильных экстерьер, подходящий для заведений, оформленных во всех стилях;
  • возможность запросто демонтировать и переустановить в другом месте;
  • грузоподъемность до 250 кг, поэтому в нем можно перевозить и продукты для кухни;
  • мало используют электрической энергии, но очень производительные;
  • снижают затраты на персонал (требуется меньше официантов).

Заказать в Украине надежный, качественный и доступный сервисный подъемник для вашего ресторана вы можете обратившись к нашим менеджерам.